domingo, 27 de octubre de 2013

LASAÑA DE CARNE




INGREDIENTES
1 bandeja de carne picada mixta
1 cebolla
3 ó 4 dientes de ajo
Tomate (Orlando)
Bechamel (Reny Pico)
Láminas de pasta para lasaña
Queso para gratinar (rayado)

PREPARACION:
En agua caliente del grifo ponemos a remojo las láminas de pasta para lasaña. Recomiendo ponerlas en pilas e 3 ó 4 como mucho para que se pongan c9ompletamente blandas.
Precalentamos el horno a 200º
Picar el ajo y la cebolla muy fino (yo lo hago en la picadora) y pochar en un poco de aceite, una vez esto está pochado, añadimos la carne, la cocinamos hasta que está cocida, y luego añadimos un poco de tomate a la carne.

Llega la hora de prepararlo y meterlo al horno…. En la fuente en la que lo vayamos a meter al horno hacemos lo siguiente:

Ponemos un poco de bechamel y de tomate en el fondo de la fuente
Laminas de pasta
Capa de carne picada
Bechamel
Repetimos: laminas, carne y bechamel
Y para finalizar, laminas, bechamel y cubrimos con el queso rayado.
20 minutos al horno a 200º con calor superior, inferior y ventilador.

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